Home Home Menü
Home Home Menü

TroubleApp

Bully
Fight
Thief
Riot
Shooting
Fire
Animal
Bomb
Traffic
Catastrophe
Othertrouble
Bully
Fight
Thief
Riot
Shooting
Trouble Liste
Kein Trouble in der Nähe
Close
confirmes
   
   
Zurück

Zeit

immer

Ab

-
-

Bis

-
-

Woechentlich

-

Monatlich am

-
Zurück

Zeit

Ab


Bis


Woechentlich

Monatlich am

Zurück

Pöbelei

Schlägerei

Diebe

Unruhen

Waffen

Feuer

Wildtiere

Bombe!

Verkehrschaos!

Katastrophe!

Andere Gefahr!

Log

Logs

Informationen

Bitte lesen Sie diese Informationen aufmerksam durch, bevor Sie TroubleApp verwenden!

Wichtig!

Bringen Sie sich zuerst selbst in Sicherheit, bevor sie diese App verwenden und warnen Sie andere Menschen aus sicherer Distanz!

Bitte verwenden Sie diese App nur für tatsächliche Gefahrensituationen! Es werden die genauen Zeitpunkte und die IP Adressen jeder Meldung gespeichert! Wir übernehmen keinerlei Gewähr oder Haftung für gemeldete Gefahren und garantieren keinerlei Funktionalitäten und Verfügbarkeiten.

Was ist die TroubleApp?

Die TroubleApp warnt Sie über Gefahren und ärgerliche Situationen in Ihrer Umgebung, die andere TroubleApp Nutzer gemeldet haben. Sie können selbst Gefahren mit der TroubleApp melden, sodass die anderen TroubleApp Nutzer innerhalb weniger Sekunden ebenfalls davon erfahren und die Gefahrenstelle meiden können. Damit tragen Sie aktiv zur Sicherheit unserer Gesellschaft bei!

Wie funktioniert die TroubleApp?

Gefahr melden

Wenn Sie in Ihrer Umgebung eine Gefahr bemerkt haben oder während eines Telefongesprächs von Ihrem Gesprächspartner von einer Gefahr erfahren, dann klicken Sie einfach in der Karte auf das zur Gefahr entsprechende Icon an der linken Seite der Karte. Die Meldung wird sofort versendet, sie können jedoch anschliessend weitere Informationen eingeben oder ein Foto anhängen (nach der Beta-/Testphase).

Gefahr an einem anderen Ort melden

Wenn Sie z.B. während eines Telefongesprächs von Ihrem Gesprächspartner von einer Gefahr an einem anderen Ort erfahren, dann können Sie sich auf der Karte dort hin bewegen und mit einem längeren (länger als 3 Sekunden) Fingertipp diesen Ort als anderen Standort auswählen, um die Gefahr dort zu melden.

Gefahr bestätigen oder entfernen

Wenn ein anderer Benutzer in Ihrer Umgebung bereits die Gefahr gemeldet hat können Sie diesen in der Detailansicht bestätigen. So wird die Gefahr für die anderen Benutzer noch deutlicher dargestellt und zeitlich verlängert. Auch können Sie weitere Informationen oder Bilder hinzufügen

Können Sie den Gefahr an der gemeldeten Stelle jedoch nicht bestätigen, dann können Sie die Meldung ablehnen. So wird die Gefahr für die anderen Benutzer weniger deutlich dargestellt.Auch hier können Sie weitere Informationen über Ihre Beobachtungen hinzufügen.

Zeitdauer und Enfernung der Meldungen

Die Meldungen werden je nach Gefahrenpotential mit unterschiedlicher Dauer in der Liste und auf der Karte angezeigt. Ebenfalls erhalten Sie nur die relevanten Meldungen, die je nach Gefahrenart an Ihrem Standort zur Gefahr werden können. Falls Sie vorhaben einen anderen Ort aufzusuchen, können Sie sich auf der Karte dort hin bewegen und mit einem längeren (länger als 3 Sekunden) Fingertipp einen andern Ort auswählen, der nun als Zentrum für angezeigte Meldungen verwendet wird.

Einstellungsmöglichkeiten

Impressum

JDConsulting

Firmensitz: Kauffmannstr. 86b, 70195 Stuttgart
Telefon: (++49) 711 620 26 37
Umsatzsteuer ID: DE 93555/01489
Geschäftsführer: Jörg Dannenhauer

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte.

JDConsulting übernimmt keine Gewährleistung und keine Haftung im Zusammenhang mit jeglicher Nutzung der Informationen in dieser Applikation.
Copyright: Inhalte dieser Applikation dürfen nur zu Informationszwecken und nicht zum Verkauf oder zur Verbreitung zu gewerblichen oder politischen Zwecken verwendet werden. Teile der Applikation, insbesondere des Designs können mit unserer Zustimmung frei verwendet werden.

Impressum

Impressum

JDConsulting

Firmensitz: Kauffmannstr. 86b, 70195 Stuttgart
Telefon: (++49) 711 620 26 37
Umsatzsteuer ID: DE 93555/01489
Geschäftsführer: Jörg Dannenhauer

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte.

JDConsulting übernimmt keine Gewährleistung und keine Haftung im Zusammenhang mit jeglicher Nutzung der Informationen in dieser Applikation.
Copyright: Inhalte dieser Applikation dürfen nur zu Informationszwecken und nicht zum Verkauf oder zur Verbreitung zu gewerblichen oder politischen Zwecken verwendet werden. Teile der Applikation, insbesondere des Designs können mit unserer Zustimmung frei verwendet werden.

Kontakt

Nachricht schreiben

Senden

Einstellungen

Optional: Benutzerdaten zur Teilnahme am 'Held des Monats'*

Admin

Fragen und Antworten

Welche Daten werden gesendet?

Es werden nur die von Ihnen angegeben Daten, sowie Ihre aktuelle IP-Adresse an unseren Server gesendet.

Welche App Berechtigungen werden verwendet?

1. Standortdienste für die Lokalisierung ihrer Position und Anzeige der integrierten Google Maps Ansicht.

2. Kontakte lesen (erst nach der Beta-/Testphase) für die direkte Information Ihrer Kontakte via Whatsapp, SMS oder weitere

3. SD Karten-Inhalt ändern, damit Sie Trouble App auch auf Ihrer SD Karte installieren können.

4. Google Services wird für die Verwendung von Goole Maps benötigt.

5. Netzwerkverbindungen anzeigen, um die Stärke der Verbindung zu erkennen und entsprechend weniger oder mehr Daten zu laden.

6. Beim Start ausführen, falls Sie die App automatisch beim Start des Gerätes starten lassen wollen. Dies ist in den Einstellungen veränderbar.

Welche Daten werden empfangen?

Von unserem Server erhalten Sie nur die Daten der einzelnen Gefahren. Diese sind so klein wie möglich gehalten, damit keine grossen Ladezeiten und Kosten entstehen. Die integrierte Anzeige der Google Maps Kartendaten jedoch wird direkt von Google heruntergeladen und kann, besonders in der Hybrid (Luftbild) Ansicht, sehr grosse Datenmenge umfassen. Es wird daher empfohlen, die Kartenansicht in den Einstellungen auf 'Automatisch' zu stellen, dann wird die Hybrid Ansicht nur bei einer WLAN Verbindung angezeigt.

Admin Login

Submit Admin Login

Admin Bereich

Admin Logout